Регистратор

March 18, 2017, 3:24 am

Проблемы с АКПП, причины неисправности. Авто леди:Гель-воск для депиляции veet


Видеорегистратор Visiondrive VD-3000, установленный в автомобиле
видеокамера в автомобиль

Регистратор Visiondrive VD-3000

Хотите установить видеокамеру в автомобиль? Недорого – главный критерий? Тогда вам стоит задуматься, насколько сильно недорого. Поскольку очень дешевые модели довольно плохие. То есть, у них нет различных функций, новоротов и прочего полезного, что есть в более-менее нормальных  регистраторах.

Если вам нужно наилучшее соотношение цены и качества, то тогда лучше взять такую модель, например, как регистратор Visiondrive в авто с GPS. Регистраторов линейки Visiondrive довольно много. Давайте рассмотрим модель VD-3000.

Эта модель славится широким углом обзора в 120 градусов и отличной матрицей в видеокамере. Благодаря ней вы можете записывать видео в двух форматах:

  • 1280х960 точек.
  • 640х480 точек.

Скорость записи видео соответственно 15 и 30 кадров в секунду. Это отличные показатели.

Записывать можно в различных режимах:

  • Ручной;
  • Автоматический;
  • Аварийный режим (по событию).

Ручной режим

Для ручной записи вам достаточно нажать кнопку и запись сразу же начнется. Это нужно тогда, когда ваш автомобиль стоит на месте, а вам требуется записать что-то важное и ценное. Например, разговор с кем-нибудь, кто вымогает у вас что-то или угрожает. С такой записью вы сможете смело обратиться в суд и выиграть дело.

Автоматический

Автоматическая запись видео происходит при зажигании двигателя. То есть, как только вы захотите куда-то поехать и заведете автомобиль, так сразу же активируется запись. Поскольку что-то может произойти даже при выезде из гаража. Поэтому важно чтобы запись происходила всегда, от старта до остановки.

Стоит отметить, что в таком режиме запись происходит по циклу. Разумеется, долго снимать видео с качеством 1280х960 точек не получится, ибо на носителе информации вскоре кончится свободное место. Для этого и была придумана циклическая запись. Как только на флешке будет кончаться свободное пространство, так сразу же будет удаляться более старая и не нужная информация и на её место произойдет запись новых данных.

Данная функция отлично экономит дисковое пространство.

Аварийный режим (по событию)

У этой модели есть встроенный 3G датчик. Он реагирует на резкие маневры, удары, скольжения и прочие экстренные и аварийные моменты. Как только датчик срабатывает, так сразу же видеорегистратор переходит в аварийный режим, и запись происходит в специально защищенную от циклической перезаписи папку. Это нужно для того, чтобы это видео случайно не стерлось, поскольку оно очень важное.




Задаём вопросы о неисправностях вашей акпп


















Тип заливаемой ATF сначала надо определить по мерному щупу ATF в акпп, что написано на щупе , то и надо заливать. . Если таким способом тип ATF определить нельзя , используйте эти данные .


АКПП коротко о главном
И опять об АКПП
Макси достижения компании Hyundai
Отличия автоматической КПП
Требования к ремонту АКПП
Автоматическая трансмиссия
В России появился самый доступный автомобиль с АКПП
Как проверить масло в АКПП
Основные правила эксплуатации для автомобиля с АКПП
Фрикционные материалы для АКПП
Как диагностируются АКПП сегодня