Самая лучшая АКПП 2011 | ladа samara

Самая лучшая АКПП 2011

Проведя огромный объем работы, китайский издатель China Automotive News определило самый экономичный «автомат». По результатам 2011 года этого звания удостоилась 8-миступенчатая АКПП – ZF 8HP производства германской компании ZF.

Стать победителем данному агрегату помогла чрезвычайная экономичность данной автоматической трансмиссии.

Она позволяет существенно снизить потребление автотоплива, без особого ущерба для динамических параметров автомобиля. Вместе с этим заметно уменьшается количество вредных выбросов CO2 в окружающую среду.

В наши дни компания ZF смогла стать самым крупным поставщиком автозапчастей и комплектующих и имеет мировое значение.

Россияне в первую очередь знакомы с продукцией компании по одним из лучших в мире коробкам переключения передач. Автоматические КПП данного производителя устанавливаются на моделях таких марок, как Fiat, BMW, Bentley, Chrysler и Rolls-Royce. Почти все модели баварского производителя укомплектовываются коробками переключения передач именно компании ZF.

Летом прошедшего года компания представила свою последнюю разработку – 9-ти ступенчатую АКПП.

По многочисленным тестам было выявлено, что ZF 8HP, работая совместно с традиционными двигателями позволяет экономить топливо на 6%, а если автомобиль в своем оснащении имеет функцию Auto Start Stop, этот показатель может увеличиться до 11%.

 ladа samara
ladа samara купить

ladа samara

Любимец российских автолюбителей — автомобиль Лада Самара, не теряет своих позиций на рынке отечественного автопрома уже много лет.

Невысокая цена, хорошие динамические качества и большой салон, который становится еще больше, в силу откидных спинок сидений — предопределяет его выбор семейными парами; людей, занимающихся деятельностью, подразумевающей транспортировку деталей производства, конечной продукции или орудий труда.

Технические характеристики Лада Самара не стояли на месте, они дорабатывались, совершенствовались и перенесли ряд изменений.

Хотя большое количество запасных частей к автомобилю позволяют самим владельцам авто заняться тюнингом, и добиться того результата, которого не будет ни у кого.

Эту модель ladа samara купить не проблема, обратитесь в автоцентр «Авторезерв», где самые привлекательные цены и отличные условия для заключения сделки. «Авторезер» является официальным дилером автомобилей Лада, чем и продиктован вопрос ценообразования и последующих сервисных услуг.

Компания «Авторезерв» имеет большой спектр оказываемых услуг, которые заключаются как в предварительной диагностике, так и в послепродажном обслуживании. Профессиональная консультация специалистов и льготные условия продажи, возможность покупки в лизинг и в кредит стимулируют покупателей на обращение именно в этот дилерский центр.

Пожелания и отзывы клиентов учитываются и своевременно обрабатываются.

Алексей

!

Я уже писал Вам неоднократно по поводу АКПП GF4A-EL! В чем причина износа опорной шайбы на четвертой скорости, а также стальных дисков и фрикционов?

.

НЕТ ТАКОЙ ДЕТАЛИ «на четвёртой скорости»! Муфта 3-4 передачи что ли? Номер шайбы?

1. Неправильно выставили тепловой зазор;

2. Проверить корпус муфты на наличие выработки (канавок) от колец , трещины на поршне. Провести аэро тест , как соберёте трансмиссию.

3. Линейное давление после сборки АКПП проверяли , какое?

.

<

About

You may also like...